Receber notificações via Telegram

Estamos também no Telegram!

Agora a Sabrina, nossa Atendente Virtual, também está no Telegram. Com ela você receberá:

• Notificações automáticas sobre faturas e lembretes de pagamento;
  • Alteração de status de serviços;
  • Modificações de dados pessoais (em breve);
  • Contratação de serviços (em breve);
  • Pagamento de faturas (em breve).

Para começar a receber as notificações automáticas através de sua conta no Telegram é muito simples:

1)  Acesse sua conta Clicando Aqui;

2) Após realizar Login em sua conta, clique no seu nome, no canto superior direito da tela;

3) No menu, clique em "Notificações Telegram"

4) Na janela que abriu, clique em "Log in With Telegram"

5) Agora, insira seu número Telegram (lembre-se de colocar o código de área)

6) Após inserir seu número, será solicitado via Telegram a autorização para que a Sabrina, nossa atendente virtual, lhe envie as notificações automaticamente. Vá até seu Telegram e clique em "Confirm"

7) Depois de confirmar o recebimento no Telegram, a janela na área de clientes será atualizada. Serão abertas duas opões de recebimento de notificações. Selecione as opções que desejar e clique em "Salvar"

Pronto! Agora você já receberá as notificações acerca do seu serviço diretamente em seu Telegram.

Caso queira cancelar os recebimentos automáticos, basta clicar em "Desabilitar Notificações em sua conta Telegram"