Ajustar Erro 0xc004d307 Maximize Allowed re-arms

O código de erro “0xc004d307” aparece sempre que o número máximo de rearms excede um limite específico. O comando “rearm” é usado no prompt de comando para estender o período de teste gratuito do Windows. No entanto, o erro declarado ocorre sempre que um usuário tenta executar “SLMGR-REARM” mais de 3 vezes. Isso também pode ocorrer após a instalação de um novo sistema operacional Windows.

Para resolver rapidamente e de forma fácil esse problema, execute os passos abaixo:

1 - Primeiro, acesse o editor de registro do Windows. Você pode fazer isso de duas formas:

a) Através do campo de pesquisa, clicando em Registry Editor (Editor de Registro)

b) Ou digitando ao mesmo tempo Windows + R e colocando no campo de busca a palavra "regedit"

2 - Copie o caminho fornecido e cole-o na barra de pesquisa/endereço do “Editor de Registro” e pressione a tecla “Enter” para navegar até o caminho fornecido:

Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\SoftwareProtectionPlatform

3 - Localize “SkipRearm”, clique com o botão direito nele e selecione a opção “Modify”:

Ícone "Verificada pela comunidade"

4 - Digite “1” na seção “Dados do valor” e pressione o botão “OK” para ativar o SkipRearm:
Ícone "Verificada pela comunidade"
5 - Agora, você pode executar o comando SLMGR-REARM no CMD. Se tiver dúvidas de como executar o comando de reativação (slmgr rearm) no prompt, CLIQUE AQUI

Ícone "Verificada pela comunidade"